Всем привет. Расскажу, как недавно купил автомобиль в РДМ-Импорт.
Всем привет. Расскажу, как недавно купил автомобиль в РДМ-Импорт.
Я искал Honda Freed, семиместный и желательно без пробега по РФ, и обратился туда в первую очередь, т.к. судя по объявлениям там было несколько таких машин. По факту машинка оказалась одна, но неплохая - без пробега по РФ, в хорошем состоянии и с честным аукционным листом. Машину посмотрели, прокатились, я сказал "спасибо" и пошел думать и смотреть другие предложения на рынке. Скоро стало понятно, что таких машин на рынке мало, и другие предложения явно хуже - либо по техническому состоянию, либо с потенциальными юридическими проблемами. В итоге я вернулся в РДМ-Импорт, сказал "беру" и внёс задаток. Через день заплатил остальное, забрал машину и в тот же день зарегистрировал в ГИБДД. Работал со мной Ян Симаков, фанат японских авто и звезда YouTube :), большое ему спасибо.
Что понравилось: отношение ко мне как к клиенту, чувствовалось желание помочь, а не продать; простота покупки, прозрачный договор; дали гарантию, юридическую и техническую на некоторые агрегаты авто (надеюсь мне не пригодится).
Что можно улучшить: своевременно переносить неактуальные объявления на сайте в архив.
Обратился бы ещё раз - да, посоветовал бы друзьям - да, вполне.
Добрый день,Антон!
Спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно слышать,что вам у нас понравилось ☺️
Как решите сменить авто-ждём Вас вновь!
Счастливого пути!
Роман Облецов
Добрый день,Антон!
Спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно слышать,что вам у нас понравилось ☺️
Как решите сменить авто-ждём Вас вновь!
Счастливого пути!
Роман Облецов