РДМ-Импорт

Автосалон
  • Новосибирск, улица Фрунзе, 61/2 — 2 этаж
  • Берёзовая Роща 390 м
  • Маршала Покрышкина 1400 м

Решили с мужем купить машину,рассматривали разные варианты, никак не могли решиться. Заехали в салон просто посмотреть, салон очень понравился, персонал вежливый, в офисе уютно - все для посетителей.

Хотим сказать огромное спасибо за помощь в выборе машины Яну,все рассказал, обьяснил. Так же огромное спасибо Сардору, за то что помог оформить все документы, остался до поздно с нами чтобы все закончить. Как и обещали, при оформлении документов, вопросов про прошлое машины не возникло, все чисто и прозрачно. Остались довольны покупкой, будем в дальнейшем сотрудничать с вами.

Хочется пожелать салону хороших и лояльных клиентов, и всегда оставаться на высоте!

Добрый день,Юлия!

Спасибо за отзыв,рады что Вам у нас понравилось!

Так же спасибо за Ваши пожелания!

Обязательно возвращайтесь- мы будем становятся ещё лучше для Вас!

Удачи на дорогах!

Роман Облецов