Здравствуйте.19 января 2019 года приобретали автомобиль в вашем салоне.Ребята,вы просто супер.Замечательный автосалон и очень квалифицированные специалисты.В наше непростое время просто бальзам на душу ваши сотрудники.Кирилл и Сардор-специалисты,которые очень добросовестно работают.Благодаря Кириллу мы уехали из салона на авомобиле. Кирилл грамотно и подробно все рассказал про автомобиль. Сардор профессионально и тоже со всеми подробностями подготовил документы.Еще очень важно,что ребята даже после завершения сделки находятся на связи при необходимости.Это здорово.Большое вам спасибо за вашу работу,процветания фирме,вам побольше клиентов и сделок!Любые операции с автомобилем буду делать теперь только у вас!Всем,кто хочет приобрести автомобиль- настоятельно рекомендую это салон.Отсюда вы точно не захотите уходить без автомобиля.Всем ребятам спасибо!!!!!
Добрый день,Сергей!
Спасибо за Ваш отзыв, благодарность ребятам обязательно передадим. А Вас будем ждать вновь !
Счастливого пути!
Роман Облецов