Добрый день! Решил вот и я написать про своё положительное знакомство с данным автосалоном))
Когда решил поменять автомобиль и просматривал видеообзоры интересующих моделей на одном популярном ресурсе, и случайно наткнулся на канал Первый Видео Авторынок, который оказался каналом этого автосалона.
И чем больше я смотрел обзоров на этом канале,...
И чем больше я смотрел обзоров на этом канале, тем чаще меня посещала мысль обратиться именно сюда. И в итоге
решился! Скажу честно - подкупили гарантией))
И вот, в один тёплый майский день, с намерением приобрести автомобиль я пришёл в салон. Того, за чем пришёл, на тот момент в наличии было два экземпляра. Менеджер Павел подробно, не торопясь, отвечал на все вопросы, всё показывал и рассказывал. И даже то, что дело происходило в конце рабочего дня и из-за меня у Павла он был увеличен на полчаса, ни на что не повлияло. Павел на часы не поглядывал и спокойно отвечал на вопросы. В итоге автомобиль был выбран и через пару дней я стал счастливым обладателем Honda. При этом ещё без очереди загнали на подъёмник, где вместе с механиком осмотрел состояние автомобиля внизу.
Из плюсов хочу отметить гарантия на автомобиль, терпеливую работу менеджера (несмотря на конец рабочего дня), можно загнать на подъёмник (механик, также как и менеджер, отвечает на все вопросы, рассказывает, показывает), ну и дополнительный плюшки в виде удара в колокол, скидка на покупку масла и т.д.
Минусов вроде не заметил))
В целом у меня остались приятные впечатления об этом автосалоне. Рекомендую)
Добрый день, Дмитрий!
Спасибо за Ваш отзыв! Как решите сменить авто-ждем вас вновь!
Счастливого пути!
Роман Облецов
Добрый день, Дмитрий!
Спасибо за Ваш отзыв! Как решите сменить авто-ждем вас вновь!
Счастливого пути!
Роман Облецов