Очень долго искали хороший автомобиль, обьехали весь город и даже область!!! Потратили кучу сил и нервов!! И вот находясь на грани отчаяния, знакомый случайно предложил заехать в РДМ - ИМПОРТ!!! Мы с мужем уже не веря в то что удача нам улыбнется решили заехать глянуть и не ошиблись!!!! Салон реально крутой, что мне больше всего понравилось, что машину не накрасили перед продажей и не пытаються продать, ведро с болтами !!! Все честно, рассказали об автомобиле и мы в него влюбились!!! Мы выбрали автомобиль минут за 40!!! Консультанту Александру отдельный респект! Консультация и чувство юмора на 5!!!
Через день после покупки автомобиля, мы поехали на станцию технического обслуживания и сделали полную диагностику автомобиля в надежде найти спрятанные от нас косяки, но таких не было!!!! О всех небольших проблемах нас предупредили в салоне!!! Просто машина в идеале!!! Да, цена в РДМ немного выше среднерыночной на автомобиль, но поверьте это того стоит!!! МЫ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ РДМ - ИМПОРТ!!!! РЕБЯТА РЕАЛЬНО МОЛОДЦЫ!!! ЖЕЛАЕМ ВАМ УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ! СПАСИБО ВАМ ЕЩЕ РАЗ ЗА НАШЕГО САНТУ!!!)
Тамара, здравствуйте!
Очень приятно читать такой искренний комментарий. Рады, что посещение нашего автосалона доставило вашей семье столько положительных эмоций.
И спасибо за такие хорошие пожелания!
Вашей семье мы желаем совершить множество успешных поездок на новом авто и ждем снова, когда придет время!
С уважением,
Роман Облецов.