Очень рады, что выбрали ваш салон для покупки автомобиля. Все удобно, можно сразу посмотреть на подъёмнике машину, что немаловажно, когда берёшь не новую машину. Машинка радует, в оформлении в ГИБДД тоже проблем не возникло. Нашу машину в трейд ин забрали по хорошей цене. И отдельное спасибо менеджерам Павлу и Павлу за терпение и доброжелательность. Будем рекомендовать ваш салон однозначно. И вам желаем побольше клиентов и успехов!
Наталья, здравствуйте!
Спасибо, что уделили время и написали такой искренний положительный отзыв. Благодарим за теплые слова о качестве работы наших сотрудников.
Пусть владение новым авто принесет Вам много радостных моментов!
С уважением,
Роман Облецов
Подписывайтесь на наш видео канал
Наталья, здравствуйте!
Пусть владение новым авто принесет Вам много радостных моментов!
С уважением,
Роман Облецов