Оооо это ужасная контора.... Сотрудники не перезванивают,хотя обещают, могут уйти в отпуск и вообще выключить телефон, при этом даже не передупредив. Может конечно они и хорошая компания ( к отзывам с положительными оценками), но я столкнулась только с негативом. Такое ощущение что у них клиентов навалом и больше не надо... Самое интересное что в городе где таких конторок навалом так разбрасываться деньгами....
Добрый день!
Один из менеджеров который с вами работал был уволен из за повторяющихся подобных случаев, с другим проведена разъяснительная беседа.
Приносим извинения и спасибо за то что обратили наше внимание.
Здравствуйте. Отдел качества работы РДМ-Импорт. Сообщите пожалуйста имя менеджера с которым вы работали. И по какому вопросу Вам не перезвонили.
В любом случае, мы приносим свои извинения.
Сотрудник который внезапно ушел в отпуск Алексей Михайлович, а менеджер которая 3 дня обещала перезвонить ( так и не сделав этого) Анна Михайловна. Обращались к вам по поводу обмена авто..... С Алексеем работали по кредиту. Я через третьих лиц узнавала решение банка
Добрый день!
Приносим извинения и спасибо за то что обратили наше внимание.
Так столько отзывов именно про сотрудников, получается что у вас вообще адекватных сотрудников нет!