Приобрели 28.09.2021 в салоне автомобиль Toyota RAV4. Приехали в РДМ-Импорт первый раз по рекомендации знакомых надеясь, что подберем для себя подходящий вариант, но совсем не ожидая, что поедем домой на новом автомобиле в этот же день! Огромное спасибо персоналу, особенно менеджеру Роману Слюсареву (очень вежливый, внимательный, терпеливый) и главное он подобрал идеальный для нас вариант. Ездим, конечно еще не долго, но пока к техническому состоянию и внешнему виду автомобиля нареканий нет! Проблем с оформлением документов не было, хочется отметить так же слаженную и квалифицированную работу всего персонала. Спасибо Вам БОЛЬШОЕ! Однозначно сами будем рекомендовать именно этот автосалон.
Елена благодарю вас за высокий бал, чудесный отзыв и будущие рекомендации - мы не подведем!
Насчет технического состояния не волнуйтесь - у вас есть наша Гарантия!
С Уважением, Роман Облецов.
Насчет технического состояния не волнуйтесь - у вас есть наша Гарантия!
С Уважением, Роман Облецов.