Доброго времени суток! Знакома с салоном РДМ-Импорт с 2020 года, когда выбирали автомобиль для мамы. Выбора было достаточно, но всё-таки мы решили взять новую машину с салона.
Спустя время теперь я начинающий водитель. Столкнулась с проблемой, что на рынке поддержанных автомобилей совершенно нечего выбрать. Рискнули и с рук осуществили покупку, как итог, пришлось быстро продать, т.к. ремонт я не смогла бы осилить. Позже я вспоминаю о салоне РДМ-Импорт, с мамой поехали просто посмотреть на ассортимент. Под конец рабочего дня мы приобретаем Киа соул.
Хочу сказать большое спасибо рабочему персоналу и менеджеру Дмитрию Мовчану, который уделил нам много внимания и помог сделать правильный выбор, ответил на все наши вопросы, провел тест драйв, а также мы сами попробовали прокатиться.
Машиной довольна, обязательно буду рекомендовать данный салон знакомым!
Спасибо Альбина за честный рассказ! Это ценно для нас и наших покупателей, многие действительно не понимают почему надо покупать в проверенном месте. Еще раз благодарю за доверие, всегда приходите к нам сразу, мы всегда поможем.
Дмитрия отметим, он молодец!
С Уважением,
Роман Облецов
Дмитрия отметим, он молодец!
С Уважением,
Роман Облецов