РДМ-Импорт

Автосалон
  • Новосибирск, улица Фрунзе, 61/2 — 2 этаж
  • Берёзовая Роща 390 м
  • Маршала Покрышкина 1400 м

Всем доброе время суток! Редко пишу отзывы, но это тот случай когда нельзя не написать. Мне срочно нужна была машина, куда обратиться даже и не представляла. Про автосалоны часто информация шла негативная, что настораживало и отпугивало. Знакомые посоветовали обратиться в RDM-импорт на Фрунзе д. 61/2, поэтому решение было принято сразу за один день, без промедления. В салоне, при выборе машины помогал Котельник Игорь, это человек, который ни разу не сказал лишнего слова, ничего не навязывал, все по делу, ему огромная благодарность за профессионализм, за понимание, за терпение. Выбрали Nissan Juke. Далее шло оформление, работал со мной Степан Жучков, много о нем писать не буду, просто напишу - БЕЗУПРЕЧНЫЙ работник салона. Степан подобрал банк с самой низкой процентной ставкой, снизил страховку по максимуму. Также в салоне мне предоставили список, что нужно сделать с машиной в первую очередь, поехала в FIT сервис, там

провели независимую экспертизу, бесплатно, все совпало по списку из салона, все устранили (спасибо FIT-сервису, ничего лишнего не навязали). Машина оказалась просто идеальной, цена- качество радуют! Не знаю лично директора салона, но хочется выразить огромную, искреннюю благодарность за слаженную работу коллектива, за организованность. В этот салон хочется возвращаться! Всем рекомендую!

Потрясающий отзыв, отдельно вас за это благодарю лично. А так же от всего коллектива за доверие и желание рекомендовать. Приятно работать с такими благодарными клиентами!

С Уважением,

Роман Облецов