Очень приличная и цивильная компания. Доброжелательные вежливые сотрудники. Автомобиль показали со и всех сторон в т.ч. на подъёмнике. С постановкой на учёт проблем не возникло. Здесь следует отметить что менеджер положил документы для ГИБДД в отдельный файл и наклеел бирку. Это очень удобно и за это отдельное спасибо. Когда сотрудник страховой или ГИБДД спрашивает документ, ты сразу знаешь где его искать.
Автомобилем доволен. Да и сам процесс покупки оставил приятные впечатления.
Георгий, благодарим вас за ваш отзыв!
Работе с документами мы действительно уделяем много внимания. Важно не только правильно оформить все документы, но проверить автомобиль по большому количеству баз, чтобы при его постановке на учет в ГИБДД не возникло никаких проблем. Эта работа не видна клиентам, но она оберегает вас от рисков потери денег, так как проверив автомобиль мы даем бесплатную юридическую гарантию, которая покрывает 100% стоимости автомобиля в случае невозможности поставить его на учет в ГИБДД.
Желаем вам, чтобы и дальше у вас всё складывалось просто и без проблем с вашим автомобилем.
Отдел контроля качества РДМ-ИМПОРТ
Отдел контроля качества РДМ-ИМПОРТ