РДМ-Импорт

Автосалон
  • Новосибирск, улица Фрунзе, 61/2 — 2 этаж
  • Берёзовая Роща 390 м
  • Маршала Покрышкина 1400 м

Уже не первый раз приезжаю в этот салон, надо сказать, что и машины как правило в состоянии от хорошо до отлично. Вчера приобрел как раз тут автомобиль долго и скал и смотрели и по салонам другим и по частникам и тут попался в идеальном состоянии из под 1 хозяина. Связался с менеджером Александром. Все рассказали показали, что где и как без обмана, плюс я проверил сам и еще двух экспертов приглашал на осмотр. Доволен покупкой. Пожалуй лучший салон в НСК. В следующий раз обязательно приеду.

Ну и в довесок брали тут знакомые без меня машину в кредит тоже остались довольны и машина в идеальном состоянии.

Спасибо что вы есть)))

• Виктор, спасибо за ваш отзыв!

Нам очень приятно, что мы быстро смогли подобрать идеальный для вас автомобиль. Чтобы вы могли легко купить надежный автомобиль без проблем, мы проделываем большую работу - от поиска лучших вариантов по всей России до тщательной диагностики и юридической проверке по большому количеству баз каждого автомобиля. В итоге вы получаете не просто проверенный автомобиль в отличной состоянии, а вдовесок и бесплатную гарантию на него. Наша юридическая гарантия покрывает 100% стоимости автомобиля и действует пожизненно. С учетом, что с каждым днем схем мошенничества становится всё больше, такая защита от потери денег становится всё важнее.

Желаем вам еще долгие годы оставаться довольным своим автомобилем.

Отдел контроля качества РДМ-ИМПОРТ