+6 фотографий
TRASH LOOK № 73 – 80. «ОТОЙДИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!»
Несколько лет назад у меня была блузочка Reserved, а у мужа — джинсы. Купленные на распродаже, они прослужили ровно по году и не оставили обиды на бренд. Как и тогда, я вернулась без высоких запросов к качеству, но с душой, открытой цвету и орнаменту.
◈ Размеры
Таблицу размеров нигде не увидела. Вот...
TRASH LOOK № 73 – 80. «ОТОЙДИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!»
◈ Размеры
Таблицу размеров нигде не увидела. Вот бы она висела в примерочных вместо рекламок! Пользовалась той, что на сайте. Впрочем, она не помогла: по ней моим обхватам соответствует скорее 38-й размер, чем 36, а на деле большая часть вещей подошла в 36-м, а футболки и вовсе в 34-м. Прихватывайте в кабинку соседние размеры.
◈ Консультирование
«Отойдите, пожалуйста!» — просигналила консультантка, везя одежду на склад.
Это всё.
Примерочные были заняты на треть, но я не видела, чтобы с посетителями работали. Приходите с компаньоном, который поможет менять размеры, или сразу набирайте по нескольку размеров одной модели. Рассчитывайте на самообслуживание и очереди к кассе в стиле «Ярче».
◈ Ткани
Среди завалов пёстрой синтетики можно обнаружить приятные сюрпризы. Например, синяя юбка (1 800 ₽) оказалась из 98-процентного хлопка. Штаны с попой Микки — 95 % хлопка. Многие футболки по 600–700 ₽ — чистый хлопок, хоть и тонкий.
◈ Прикольности
Здесь, как и в Befree, есть дизайнерские находки и своя атмосфера. Только посмотрите на серию футболок RE ART (пример по мотивам «Крика» на мне стоит 700 ₽)! А как вам сумка под клетчатый баул (800 ₽)? Я вот радовалась в голос, кайф же!
◈ Аксессуары
Их море: от тетрадок, кистей для румян и масок для сна (250 ₽) до открывашек бутылок и радужных USB-кабелей. Сумки-шопперы, -мешки и -саше — как простенькие однотонные, так и металлик, и с вышивкой. Серьги-кисточки, чокеры... Можно укомплектоваться по полной. Отмечу приятные цены. Вот, серёжки: есть наборы и одиночные модельки по 100, по 200 ₽ (кисточки на мне — 300 ₽). Уши, в отличие от Befree, недовольства не выказали. Чокеры идут от 130 ₽, что тоже неплохо.
Обувь до 1 500 ₽ ощущается неприятно, модели подороже заметно комфортнее. В белых лодочках на серебристом каблуке за 2 000 мне было мягче, чем в ботинках и кедах по 1 300 ₽. А у меня, напомню, сложные отношения с каблуком.
◈ Офлайн или онлайн?
На сайте вещи куда дешевле! Например, жёлтые брюки можно купить за 1 300 ₽ вместо 1 800, пурпурные ботинки стоят 600 против магазинного ценника в 1 300 ₽, цветочная розовая блузка — 1 000 вместо 1 800. Доставка почтой обойдётся в 200 ₽ или даром при заказе от 2 000. За подписку на рассылку дают разовый код на −10 % (не суммируется с другими скидками и уценкой). Никакой программы лояльности нет — следи за распродажами да регистрируй новые почтовые ящики.
◈ Вывод
До покупки стоит посмотреть цену на сайте. Может выйти ощутимая экономия. Отличный повод отучиться от спонтанных трат и ощутить выгоду от обдуманной покупки через интернет. Приходить сюда стоит либо для примерки увиденного на сайте, либо при наличии массы свободного времени, чтобы перерыть бессистемную выкладку.
◆ ГОРЯЧО: жёлтые брюки — 1 300 / 1 800 ₽.
◇ ТЕПЛО: синяя юбка с цветами — 1 300 / 1 800 ₽.
♂ МУЖСКОЙ ВЗГЛЯД: «И тут футбол». Про задницу Микки: «A-ХА-ХА-ХА-ХА!!! Бьёт в мозг!» Про футболку «Крик»: «Да, в такой одежде только и ходить с закрытыми глазами». Про остальное: «А в жёлтых штанишках хорошо, мне нравится! Набор с чёрно-жёлтой юбкой напомнил индейские резервации. Жёлтая сумка вырвиглазная».
♚ КВЕСТОДАТЕЛЬ: «Вещи на один-два сезона. Что по стилю, что по качеству».
обожаю читать Ваши отзывы 🐱💐💐💐
Микки Маус на фасаде точно не останется незамеченным в толпе)))
Вот ровно такие же отношения с резервд. Когда то купила там пару вещей, которые мне понравились, с тех пор периодически захожу в надежде купить что нибудь аналогичное, но не судьба видимо ((
А кто такой квестодатель? Такая таинственная персона, что прям интересно. Штаны с Микки надо брать! А фотки с головой мне нравились больше :)
Квестодатель — член семьи. Штаны оставались в единственном экземпляре (видимо, разошлись как пирожки), и теперь я не успею прихватить последние! Про фотки с головой — что вы имели в виду?
Куда же вы пропали :( Соскучилась по Вашим отзывам в ленте