Мой авто сломался в 5 минутах езды до данного СТО.
Мой авто сломался в 5 минутах езды до данного СТО.
Осмотр сделал шустрый парень, определил поломку быстро, назвал нужные запчасти и озвучил стоимость и время ремонта. 3000 ориентировочно и 2 часа работы. И тут началось.. За гранату и вал попросили 26000 . я сказал что куплю сам. Тогда меня уведомили что стоянка машины будет стоить 200 р . сознательно пошел на эти расходы, по тому что запчасти оказались в разы дешевле. Дальше смешнее.... Приехали запчасти и и я их принес на СТО. отдал все хорошо... Со словами мы вам позвоним ушел. Но не успел я дойти до дома как позвонили с и сказали что стоимость ремонта моего авто будет стоить уже 6000 ...
ЭТО УЖАС!!! ВЫМОГАТЕЛИ!!! не теряя времени звоню на другое сто. цену озвучили сразу 1500... Рекомендую данное сто обходить стороной!!!
16.08.2018 г. автор отзыва обратился на приемку в АК Реактор филиал на Писарева с вопросом о стоимости замены внутреннего ШРУСа, в договор-заявке заказчиком работ указаны симптомы неисправности: "перестала ехать".
На улице мастером был осмотрен автомобиль, при движении в передней левой части автомобиля слышался шум, хруст. Заказчику работ было предложено пройти на приемку и оформиться (либо записаться) на осмотр. На приемке он поинтересовался стоимостью замены ШРУСа, была озвучена стоимость 1500 руб.
Автомобиль смогли принять в работу через несколько минут, специалистом был осмотрен автомобиль на подъемнике в присутствии клиента. При осмотре была выявлена неисправность правого внутреннего ШРУСа: провернуло шлицевую часть соединения с промежуточным валом. Соответственно поврежденными оказались и шлицы на самом промежуточном валу, так как он является сопряженной деталью с правым внутренним ШРУСом. Результаты осмотра продемонстрированы заказчику работ.
Было предложено пройти в магазин для приобретения запчастей. Необходимых запасных частей в наличии не оказалось (только под заказ), но заказчика работ не устроила стоимость запчастей. Клиент сказал, что предоставит запчасти самостоятельно в течении ближайшего времени. Заказчик работ поинтересовался возможностью оставить автомобиль на территории автокомплекса, мастером было сказано, что первые дни стоянки автомобиля бесплатно, за последующие дни стоянка платная 200 руб/сутки, так как парковка внутри территории не принадлежит автокомплексу. Заказчик работ убыл из сервиса для поиска запасных частей. Согласования стоимости работ не производилось. К сожалению ни наши сотрудники, ни сам заказчик работ 16.08.2018 г. не подняли вопрос о стоимости работ по замене неисправных деталей. Стоимость работ по замене ШРУСа 1500 рублей, о которой интересовался заказчик работ, не включает в себя работы по замене промежуточного вала.
27.08.2018 г. клиент предоставил запчасти на приемку и уехал. Автомобиль загнали в бокс и подняли на подъемнике для сравнения запчастей предоставленных для установки. Произвели осмотр и сравнение, позвонили заказчику работ для согласования стоимости ремонта. Стоимость работ составляет: 1500 рублей замена ШРУСа и 4500 рублей замена промежуточного вала. Заказчик работ отказался от дальнейшего проведения работ, не устроила стоимость.
За сложившуюся ситуацию мы приносим свои извинения автору отзыва, 16.08.2018 г. после первичного осмотра автомобиля и проценки запасных частей наши сотрудники обязаны были озвучить стоимость работ по замене выявленных неисправных деталей.
28.08.2018 г. автомобиль передали клиенту, за проведенные работы по демонтажу/монтажу правого переднего привода при первичном осмотре и за 11 дней стоянки с автора отзыва оплата не взималась (компенсация за недостатки работы при первичной работе с заказчиком).
Служба контроля качества АК REAKTOR
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, номер заказ-наряда. Эта информация необходима для выяснения всех обстоятельств произошедшего. Сделаем все возможное, чтобы разобраться в ситуации. Спасибо Вам за сотрудничество!
service@reaktor24.ru
Комментарий скрыт
Ваше желание выгородить себя понятны. Лож, наглость и мега желание наживы , вот что вами движет . Цена на запчасти завышена вашим манагером в 2 раза . Цена на ремонт задраны в 3 раза (отремонтировал машину со сменой подшипника 2 т ) и за стоянку хотели содрать 2200. Включим калькулятор. 26 (запчасти,) + 6 (ремонт) + 2200 Стоянка. = 34000.
то что потратил по факту.
16+2+1500 = 19.500.
Чувствуете разницу!!!!!!!??????
Слишком широко шагаете. Штаны порвете.
service@reaktor24.ru
Ваше извинение звучит не в полном объеме. вы коверкаете обстоятельства и врете
Включим калькулятор .
26000 + 6000 + 2200= 34200. ( эта сумма была бы взята оставь я свою машину в СТО Реактор.
1600 (запчасти) + 2000 (стоимость работ) + 1500 ( эвакуатор который нанял чтоб перебросить машину на другое сто. = 19500.
Ощутимая разница?
Это факт!
Рекомендую данное сто обходить стороной!!