REAKTOR

Сеть автосервисов
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Обратился со стуком в передней подвеске. Мастер по рейкам , Василий, грамотный и опытный специалист. Оперативно обнаружил проблему, очень быстро все исправил, нашел косяк других специалистов. Огромное сапсибо.

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы смогли оценить обращение в наш сервис! Были рады Вам помочь! Благодарим за выбор REAKTOR.

service@reaktor24.ru

Заехал поменять на зиму резину, сделали все хорошо, быстро, ни каких проблем с задержками не возникло, всем советую.

Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку, мы ценим каждый отзыв наших клиентов. Мы рады, что Вы смогли оценить обращение в наш сервис! Были рады Вам помочь! Благодарим за выбор REAKTOR.

service@reaktor24.ru

Хамство со стороны мастера. Пытаются снимать с себя ответственность за поломки. При отказе в последствии от услуги и требования вернуть в исходное требуют оплату.

Добрый день! Благодарим за обращение в наш автосервис и обратную связь. Пожалуйста, поясните суть проблемы более подробно. Если у Вас было обслуживание то, пожалуйста, укажите номер заказ-наряда. Благодарим за понимание.

Служба контроля качества сети автосервисов REAKTOR

Пользуюсь услугами этой сети уже давно. Нравится что все организовано под ключ, загнал машину оставил, они сами и детали найдут и заменят. По качеству ремонта вопросов никогда не было. Ценник адекватный. В общем рекомендую.

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за то, что являетесь нашим постоянным клиентом. Искренне рады, что Вы остались довольны качеством проведенного ремонта. Были рады Вам помочь. Благодарим за выбор Reaktor.

service@reaktor24.ru

Очень оперативно устранили неисправность. Павел приятно удивил широким круговором, умением очень быстро определить неисправность, глубокими знанием и квалифицированной, консультацией,

Павел отлично ориентируется в современной ситуации с автомобилями. Павел искренне помогает. За что ему огромное спасибо