Случилась беда с рулевой рейкой на моём Nissan x-trail. Привёз авто на эвакуаторе, за день по звонку записался, по предварительной записи приняли вовремя сразу загнали на подъемник. Мастер Александр по ремонту рулевых реек оперативно снял рейку, показал, что сломалась в рейке, что можно всё восстановить (рейка оказалась китайская отходила 4 года)....
Попутно определил изношенные сайлентблоки на подрамнике и нижних рычагах, стойки стабилизатора, потрескавшийся ремень и ещё некоторые детали. Всё подробно показал, рассказал, что может ещё походить, что нужно обязательно заменить. Ремонту было много, но на следующий день утром авто уже было готово. У авто стало более сбитое рулевая как на новом авто.
Спасибо Александру, не каждый мастер так подробно все расскажет, покажет даже старые снятые запчасти.
Буду рекомендовать ремонт рулевых и в целом авто в «Реакторе» на Писарева.
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Нам приятно узнать, что Вы остались довольны обслуживанием в нашем автосервисе. Обращайтесь, будем рады Вам помочь.
Спасибо за выбор REAKTOR.
С уважением,
Служба контроля качества сети автосервисов REAKTOR