Сегодня ремонтировал тормозные суппорты (замена поршней и резинок). Наблюдал за работой двух мастеров, остался очень доволен. Видно, что люди знают свою работу и делают ее качественно и старательно, причем машина была не самая распространенная. Если в Реакторе все мастера так хорошо подготовлены, то этому сервису можно доверять. Цены разумные. Спасибо. Сервис рекомендую.
P.S. Однако хочу отметить и отрицательный момент, это уже камень в огород руководства Реактора. Мастера не пользуются динамометрическими ключами не только при затяжке болтов на колесах, но и при других операциях - рулит пневмо-инструмент. Понятно, что это легче и быстрее, но неправильно.
Зачем производители для каждого болта/гайки указывают точные моменты затяжки, если мастера их не учитывают? Если и при ремонте двигателя мастера затягивают болты на глазок, то это уже совсем плохо, но это только мои домыслы.
Сервис хороший, но ему есть куда расти.
P.P.S У меня в багажнике вместе с небольшим набором инструментов лежит динамометрический ключ, которым я пользуюсь когда приходится менять колесо. Мечтаю увидеть такой же подход на всех шиномонтажах и СТО.