Один раз делал замену шкива на генераторе, цена за работу вполне адекватная. К моему удивлению, специнструмент для затяжки шкива (на мерседесовском моторе) , оказался в наличии. Сделали хорошо, прошло около года, шкив стоит тот же, на том же месте)) Отдельно хочу отметить услугу диагностики ходовки на вибростенде. Пользовался данной услугой дважды в течении примерно 2 лет. Автомобиль мерседес с-class w203. Четко названы детали требующие замены. Сегодня забрал авто с ремонта, машину просто не узнать, она плывет по всем неровностям. Стуки, которые были, отсутствуют полностью. В Ремонт по предыдущей диагностике также устранились все замечания. Ремонт правда делал не в реакторе, а в другом месте, но в соответствии с диагностической картой. Были большие сомнения, что детали, которые были названы, например опоры передних стоек, могут издавать такой стук, но выяснилось что именно так оно и есть. Приятно получить качественную услугу за адекватные деньги. Прошу руководство Реактора выписать диагностам премию, они ее действительно заработали! Рекомендую данную диагностику, особенно владельцам тех автомобилей, где многие узлы подвески можно качественно продиагностировать только на специальном оборудовании. Спасибо диагностам Реактора! Буду вас рекомендовать!
Здравствуйте! Спасибо, за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы смогли оценить обращение в наш сервис! Были рады Вам помочь! Благодарим за выбор АК REAKTOR.
С уважением,
Служба контроля качества АК REAKTOR