REAKTOR

• Новосибирск, улица Писарева, 73 — 1 этаж
  • Гагаринская 800 м
  • Сибирская 1100 м
  • Маршала Покрышкина 1200 м

Почитал отзывы о данном сервисе. Оговорюсь сразу, приезжал на этот сервис и раньше, менял масло, печку радиатора( которая потекла в течении года и утопила бортовой компьютер и сигнализацию) Ремонт бортового компьютера обошелся в 10 000 руб. Сигнализацию и брак по печке устранили специалисты Реактора. Считал что адекватный сервис, считал....

Проблема: через 15 минут пошел перегрев двигателя, антифриз давила через крышку расширительного бачка. Течь была только только путем выдавливания через крышку. пригнал на Реактор 25.09.20 - вывод "специалиста" во всем виноваты расширительный бачок и шланги. Правда?! На мои слова о термостате - посмотрели как на "особо одаренного человека" и настояли на своем- 5000 руб запчасти+2000 руб замена - хорошо я согласился.

Итог 8 дней спустя пришли запчасти и их заменили - и о грусть! оказывается не открывается термостат! еще 4500 + 1500 замена. Да и потекла помпа - чего вдруг? до приезда к вам течи не было. Когда текет антифриз под машиной остается специфическое пятно - вы не знали?

Уважаемое руководство, данных "специалистов" прошу разобраться с данной ситуацией. Считаю что услуга на 7000 оказана(замена бачка и шлангов) в виду очень "высокой специализации" ваших мастеров, и необходимости для меня в ней не было. Или это политика компании - разведем на деньги?