Приехал, т.к. застучала рейка(сделали диагностику на другом сто, решил перепроверить)))) мастер после осмотра подтвердил опасения и предложил ремонт, т.к. покупка новой обойдется в кругленькую сумму, решение приятно - делаем, решил присутствовать при работе (как ни странно тут это можно), мастер Сизов Василий все показал, рассказал, что сделал при работе какие запчасти поменял какие оставил и почему... А заодно поменяли сайлентблоки подрамника порванные..
Пока полностью доволен результатом (гарантию дают год - ну что ж посмотрим)
Добрый день! Мы благодарим Вас за высокую оценку и отзыв о работе нашего сотрудника. Обязательно его отметим! Нам очень важно знать мнение каждого нашего клиента, как о проведенных работах, так и об автокомплексе в целом. Всегда будем рады видеть Вас снова!
Спасибо за выбор АК REAKTOR.
С уважением,
Служба контроля качества АК REAKTOR
Спасибо за выбор АК REAKTOR.
С уважением,
Служба контроля качества АК REAKTOR