Я опять спешу оставить отзыв, все подумают что я вымышленный персонаж😆😆😆но я настоящий клиент, и просто купил такую машину, которая требует вложений😞 18.04 я опять посетил этот замечательный сервис, описывать что я делал не буду, потому что очень всего много, там чек размером листа формата А4 )))) Выехал и просто машина мягкая, не гримит, не хрустит, просто выполнили ребята все мои пожелания!!!! Ещё раз хочу выразить благодарность всем всем кто работает на Сибиряков Гвардейцев))) Они реально молодцы))) И скидку мне сделали не 10% а 15% чем меня очень порадовало))) Спасибо большое!!!!
Здравствуйте! Благодарим за то, что уделили время написанию отзыва о нашем автокомплексе. Искренне рады, что Вы остались довольны обращением в АК REAKTOR.
С уважением,
Служба контроля качества АК REAKTOR