Был на днях в сервисе на ремонте рулевой рейки Тойота Хайлендер. Хочу сказать спасибо мастеру Василию, сделал все быстро, качественно, все показал и рассказал. Спасибо.
Кирилл, здравствуйте! Благодарны Вам за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Были рады Вам помочь! Будет нужна наша помощь, обращайтесь, всегда к Вашим услугам. Благодарим за выбор АК REAKTOR. Чтобы быть в курсе всех акций, событий и получать скидки, подписывайтесь на нас в ОК, ВК и instagram, по ссылкам:...
С уважением,
Служба контроля качества АК REAKTOR