REAKTOR

• Гагаринская 800 м
  • Сибирская 1100 м
  • Маршала Покрышкина 1200 м
Black devil написал 2 отзыва об этом месте

Что касаемо механической части, давно тут не ремонтируюсь, есть мастера лучше и дешевле, но две попытки попасть на диагностику к электрикам не увенчались успехом! В первом случае надо было разобраться с сигнализацией - электрик сказал дословно: «проблема может быть где угодно, катайтесь пока машина не встанет»!!! Супер совет от профессионала! В итоге на другой станции за сутки нашли проблему и решили, второй случай был вчера: заезжаю опять к электрикам и прошу провести диагностику топливной системы под нагрузкой, чтобы понять давление топлива! Мне отвечают: нужно подключать систему и кататься 🤦‍♂️ чтобы дать нагрузку!! А подключить и систему и погазовать - это не нагрузка? Зачем куда то ехать? 😂 ну и посыл электрика был тот же самый что и в прошлый раз - вы катайтесь пока машина не встанет, потом починим! Спасибо, когда машина встанет и без вас починят! Вопрос был в проведении диагностики, но видимо вы на это не способны! И ваши ленивые мастера всячески будут увиливать, чтобы этим не заниматься, потому что времени это требует много а денег видимо мало! Так что если вам нужна диагностика профессиональная - вам точно не сюда!

• Здравствуйте! Благодарим за обращение в наш автосервис и обратную связь. Но к сожалению, отсутствие в отзывах точных данных, а именно № заказ-наряда или марки/модель автомобиля и Гос номер, не дают нам шанса Вам помочь разобраться в данной ситуации. Подскажите, пожалуйста, информацию по Вашему обращению и мы обязательно разберемся в ситуации. Благодарим за понимание.

С уважением,

Служба контроля качества сети автосервисов REAKTOR

• здравствуйте! А какую информацию вы от меня хотите услышать, если приёмщик и отправили меня общаться на прямую с электриком, а тот в свою очередь сделал все, чтобы я не воспользовался его услугами и не заплатил вам денег?😂 эту информацию вы у своих приемщиков узнавайте а не у меня!

• а в ситуации разбираться не нужно! Свои выводы про вашу компетенцию я сделал, больше не обращусь, ибо это пустая трата времени