Выбор пал на это СТО, т.к. было удачное расположение (около дома), режим работы (круглосуточный) и гарантия в течении года. Отзывы также помогли окончательно определится. (кроме тех, которые были написаны на эмоциях, полученных до прихода в это место))
Нашей машине нужен был серьёзный ремонт ходовой, все проблемы мы знали, что помогло оценить доброссовестность работников этого места. Ничего лишнего не приписали, а даже наоборот, уберегли нас от лишних затрат. Ведь мы с мужем рассчитывали на большую сумму))
После диагностики молодой человек (Евгений) доступно и понятно объяснил, что нужно сделать.
Ремонт открыл второе дыхание машине, её было не узнать). Пару вопросов у меня все равно возникло, но после ещё одной диагностики мне на них ответили, а что-то даже подправили. Это было сделано без дополнительной оплаты и в спокойной манере.
СПАСИБО большое всем ребятам, которые делали ремонт и консультировали. Теперь за рулём нашего авто можно получать только положительные эмоции)
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв.Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством выполненных работ! Были рады помочь Вам! Благодарим за выбор АК REAKTOR.
С уважением,
Служба контроля качества АК REAKTOR