Обслуживаю авто здесь и на Писарева 73 второй год.
Обслуживаю авто здесь и на Писарева 73 второй год.
Исключительно положительные эмоции. Парни всегда стараются решить проблему (машина битая, и, например, не всегда запчасти встают на место или возникают иные проблемы). Всегда могу обсудить проблему, посмотреть не месте и найти компромиссный вариант ремонта. Обслуживал подвеску, двигатель и геометрию кузова. Могу сказать что по сравнению с мелкими сервисами цены здесь чуть завышены (10-20%), но я всегда уверен в качестве ремонта и уверен что от меня не скроют какие-либо нюансы.
Долго искали причину стука в заднем левом колесе, проблема оказалась в опоре стойки. При этом поставили свою новую заводскую опору и предложили БЕСПЛАТНО покататься день чтобы понять ушла ли проблема.
Долго искали и нашли проблему в не правильном развале колес (поведен стакан).
Здравствуйте! Благодарим за то, что уделили время написанию отзыва о нашем автокомплексе. Искренне рады, что Вы остались довольны обращением в АК REAKTOR.
Спасибо за выбор АК REAKTOR.
С уважением,
Служба контроля качества АК REAKTOR
Спасибо за выбор АК REAKTOR.
С уважением,
Служба контроля качества АК REAKTOR