Вчера посетила данную СТО. Очень довольна. Приехала просто без записи, внезапно срочно понадобилось заменить масло в двигателе и фильтры.
1. Приемщик Константин. Оценка 5. Все спокойно без недовольства подобрали. А заказчик, надо сказать, несколько дотошлив)
2. Проверили ходовку по акции бесплатно. И на вибростенде. Оказалось все норм. Никаких излишних рекомендаций ненужных работ. Бывало с других СТО выезжаешь со списком, что машина полностью под замену.
3. Ребята мастера все расходники заменили быстро, на все мои вопросы отвечали исчерпывающе .
4. Топливный фильтр. Отдельная история. Долго. Добираться трудно. Но все было проведено мастером Алексеем аккуратно и качественно. Очень доброжелательный. Оценка 5.
Станцию однозначно рекомендую. Надо сказать, что до этого много лет обслуживалась в другой сети... Но они себя дискредитировали.
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку, мы ценим каждый отзыв наших клиентов. Мы рады, что Вы смогли оценить обращение в наш сервис и отдельно оценили работу наших специалистов! Были рады Вам помочь! Благодарим за выбор REAKTOR.
С уважением,
Служба контроля качества сети автосервисов REAKTOR