Хочу выразить благодарность за проделанные работы с автомобилем в этом автосервисе. Отдельное спасибо за грамотный подход к клиенту и качественный ремонт автомобиля хочется выразить Сергею Ф.
Лучший мастер!
Добрый день! Мы благодарим Вас за высокую оценку и отзыв о работе нашего сотрудника! Обязательно его отметим! Нам очень важно знать мнение каждого нашего клиента, как о проведенных работах, так и об автосервисе в целом. Всегда будем рады видеть Вас снова! Спасибо за выбор АК REAKTOR.
С уважением,
Служба контроля качества сети автосервисов REAKTOR...
Служба контроля качества сети автосервисов REAKTOR
Служба контроля качества сети автосервисов REAKTOR