Обслуживаюсь на Реакторе более 6 лет.
Выражаю свою огромную, безмерную благодарность руководителю СТО "Реактор" на ул. Станционной, Алексею!🙏
Обслуживаюсь на Реакторе более 6 лет.
После замены стоек, возник стук при торможении и трогании с места! Приехал по гарантии на Реактор, директор взял ситуацию под свой контроль и лично нашел дефект в машине который меня беспокоил, показав пример всем слесарям как надо работать! Тут Вы Алексей, завоевали и моё уважение! 😎🤝 я был в шоке! Алексей, я впервые вижу директора, который не просиживает штаны отдавая приказы, а 100% в теме, в движении! Вы блестящий руководитель, всегда на передовой, в ремзоне, словом и делом помогаете клиентам, учите механиков! Настоящий мужик и спец! 💪 Это тяжелая работа и Реактору очень повезло что у них есть Вы! 👍
Выражаю огромное спасибо доброму менеджеру, Дмитрию! Он до последнего пытался мне помочь, переживал и всячески поддерживал в решении проблемы! Быстро подтягивал все нужные запчасти чтоб максимально оперативно всё исправить!
Спасибо всем механикам из ремзоны кто пытался помочь! Спасибо мужики!🤝🍻
Моё уважение Реактору, обязательно к Вам приеду на ремонт! В отличии от многих мелких СТО, Реактор за свой ремнот отвечает КАЧЕСТВОМ и борется за репутацию, а это высокий уровень! ☢🥇🏆
С Уважением,
Виталя на черном Паджеро 4
Уважаемый клиент! Мы хотим выразить огромную благодарность за Ваш отзыв о нашем автосервисе. Ваше мнение очень важно для нас, и мы ценим каждого клиента, который находит время поделиться своим опытом.
Спасибо за то, что выбрали нас и доверили нам свой автомобиль. Мы всегда стараемся предоставить лучший сервис и обеспечить наших клиентов качественными запасными частями. Ваш отзыв подтверждает, что мы движемся в правильном направлении.
Мы рады, что Вам понравилось качество наших услуг и профессионализм наших сотрудников. Будем рады видеть Вас снова и продолжать радовать Вас отличным сервисом.
С уважением,
Служба контроля качества сети автосервисов REAKTOR