Данный сервис открылся совсем недавно, так как раньше я его не замечала. Была там два раза. Один раз по мелочи по ходовке, а вот второй раз пришлось отремонтировать коробку :((( очень была удивлена, что на данном сто ремонтируют коробки передач. Я думала, что это делают только специализированные центры. Позже оказалось что они вроде начинали когда-то с коробок и вся работа с поиском запчастей заняла всего 5 дней. По цене ничего не могу сказать, я не сравнивала. Пробег после ремонта 12000, всем довольна. Порекомендовала бы данное сто знакомым.
Здравствуйте! Благодарим за уделенное время и высокую оценку нашего сервиса! Искренне рады, что нам удалось решить проблему на Вашем автомобиле, и Вы остались довольны результатом ремонта! Благодарим за выбор АК REAKTOR.
С уважением,
Служба контроля качества АК REAKTOR