REAKTOR

Сеть автосервисов
  • Новосибирск, улица Связистов, 166
  • Бульвар Победы 400 м

Заехали сегодня с парнем на довольно распространеную СТО "Реактор" . Нужно было сделать сход развал обеих осей. Коллектив приятный, обстановка уютная, однако сама работа была выполнена халатно и безответственно, вследствии чего пришлось ехать на другую станцию тех. обслуживания. Итог: потерянное время, деньги и желание обращаться к вам ещё раз, несмотря на все ваши скидки и бонусы.

Пустышка в красивой упаковке.

6 комментариев

• Добрый день! Сообщите, пожалуйста, номер заказ-наряда. Эта информация необходима для выяснения всех обстоятельств произошедшего. Сделаем все возможное, чтобы разобраться в ситуации. Спасибо Вам за сотрудничество!

• КТ00-002011 от 19.05.19

• Добрый день Татьяна , к сожаление не смогли до Вас дозвониться так как контактные данные указанные в нашей базе не активны. Мы не смогли понять Ваше недовольство, после просмотра видеозаписи на которой видно как мастер регулирует развал - схождения и результаты сохранились в компьютере , судя по результатам и развал и схождение получилось вывести успешно , не могли бы вы указать действующий номер телефона , для разрешения этой ситуации. Для нас очень важно , что бы вы получили только положительные эмоции после сотрудничества с нами , поэтому на абсолютно все свои работы мы даём гарантию и несём ответственность за каждую свою выполненную работу. Благодарим за понимание!

service@reaktor24.ru, тел. 89609965359

• Во-первых, контактные данные указаны не мои и даже не моего парня. К этому, кстати, у нас отдельный вопрос.

А во-вторых, да парню сделали сход развал, но сделали только заднюю ось. Переднюю не сделали со словами: "У вас посела пружина, либо нарушена геометрия кузова". Машину как тянуло в сторону, так и продолжало тянуть, пока не заехали в нормальный сервис, где всё сделали.

• прошла уже неделя, а ответа на мое последнее сообщение не поступило. Следовательно, служба поддержки также, как и само СТО работает халатно. Не посоветую данную компанию близким и знакомым.

• Татьяна, Вы можете связаться с руководителем нашего СТО по тел. 89139159414, а так же подъехать для разрешения ситуации. Благодарим за понимание!