Свою машину TOYOTA RAV4 2014 г.в. и машину жены NISSAN JuKe 2012 г.в. обслуживаю только в данном сервисе уже более 3 лет. До это был опыт обслуживания на разных станциях Новосибирска.
В данном сервисе очень нравиться подходы персонала как при приемке, так при выполнении работ. На работы дается гарантия, также по факту эксплуатации авто постоянно звоню и получаю консультации по телефону. Всегда даются грамотные объяснения и рекомендации даже если не требуется заезд на сервис.
Здравствуйте! Благодарим за уделенное время и высокую оценку! Нам важно знать мнение каждого нашего клиента! Искренне рады, что Вы остались довольны обращением в наш автокомплекс! Благодарим за выбор АК REAKTOR.
С уважением,
Служба контроля качества АК REAKTOR