Услуга не понравилась - развод на деньги. Делал развал схождение в этой компании на учительской. Отзывы почитал и выбрал их. оказалось зря. После замены рулевой рейки руль был неправильно выставлен и это выяснилось на развале/ схождении. Мастер вначале предложил несколько вариантов. Остановились на снятии руля. В итоге выставили 500 руб. доп. счёт за откручивание 1 гайки на руле. Руль мастер не мог снять, говорил что долго прикипело и снять не возможно и пришлось ему помогать. Аккуратно сняли сняли руль, потом мастер открутил единственную гайку, переставил руль и выставил развал схождение, прикрутил гайкой руль обратно. На этом Всё.. Руль потом я сам собирал обратно... Что за сервис? за что взяли дополнительные деньги?
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, номер заказ-наряда. Эта информация необходима для выяснения всех обстоятельств произошедшего. Сделаем все возможное, чтобы разобраться в ситуации. Спасибо Вам за сотрудничество!
R000425
Не ясно, что Вы предоставили, на филиале Учительская заказ наряд начинается AM-00 * * * *. Укажите пожалуйста верную информацию.