REAKTOR

Сеть автосервисов
  • Новосибирск, улица Никитина, 126/1
  • Панфиловцев 110 м

Был проездом из Кузбасса, возникла срочная потребность в регулировке схождения на Форд Фокус 2, т.к. по дороге сожрало резину. Обратился в Реактор, встретили вежливо и выслушали внимательно. Специалист Петр не торопясь, профессионально сделал диагностику, развал-схождение, дал простые дельные советы, вежливый. Максим поменял резину, нашел выход из безвыходного положения, очень смышленый и вежливый. Остался доволен, дальше машина уже шла как как корабль, на трассе идет устойчиво, придраться не к чему. Молодцы, спасибо. Рекомендую !

Были рады помочь Вам! Спасибо за выбор АК REAKTOR.

С уважением,

Служба контроля качества АК REAKTOR

service@reaktor24.ru

• Юрий, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о нашем автокомплексе. Искренне рады, что неисправности в Вашем автомобиле удалось устранить и Вы остались довольны результатом проведенного ремонта.

Были рады помочь Вам! Спасибо за выбор АК REAKTOR.

С уважением,

Служба контроля качества АК REAKTOR