REAKTOR

Сеть автосервисов
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Все хорошо, сделали нормально, цена - да как и везде сейчас в принципе, главное что не отказывают и в случае каких то вопросов все решается

Здравствуйте! Искренне благодарим Вас за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о работе нашего автосервиса. Искренне рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания. Обращайтесь, всегда рады помочь!

service@reaktor24.ru

Добрый день! Благодарим за обращение в наш автосервис и обратную связь. Пожалуйста, поясните суть проблемы более подробно. Если у Вас было обслуживание то, пожалуйста, укажите номер заказ-наряда. Благодарим за понимание.

Служба контроля качества сети автосервисов REAKTOR

Заехал на диагностику ходовки, ребята молодцы, всё показали и рассказали, дали совет, что нужно сделать в первую очередь.

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы смогли оценить обращение в наш сервис! Были рады Вам помочь! Благодарим за выбор REAKTOR.

service@reaktor24.ru

Сотрудник: Reaktor

Ребята вообще не ценят время клиентов, приехал на диагоностику машины и очень долго ждал, пока отдадут ее. Хотя 3 раза сказал, что тороплюсь! Приемщик загнал новую машину и минут 30-40 стоял в боксе с механиком, хотя моя машина стояла на улице уже продиагностирована. Не приятная ситуация:(

Добрый день! Сообщите, пожалуйста, номер заказ-наряда. Эта информация необходима для выяснения всех обстоятельств произошедшего. Сделаем все возможное, чтобы разобраться в ситуации. Спасибо Вам за сотрудничество!