Для начала расскажу о плохом.
Для начала расскажу о плохом.
Был в данном сервисе впервые. 14.09 была запись на замену подшипника и диагностику по 18 пунктам,пока мастер приёмщик Денис(без претензий) загонял мой автомобиль в бокс,у меня появились некоторые вопросы по поводу 18 пунктов.Я обратился за помощью к мастеру приёмщику Алексею с данным вопросом,но на мой вопрос данный сотрудник не смог ответить, на лице у него показалась грубость и сразу же отпало желание обращаться к нему.Появилось отвращение.
Теперь о хорошем.
Мастер приёмщик Денис Смыков очень вежливо и терпеливо ответил на все интересующие вопросы,советовал в подборе запчастей.Артём из рембокса качественно выполнил свою задачу,посоветовал мероприятия для дальнейшего обслуживания.Артем и Денис знают свою работу и держат уровень "грамотного" автосервиса,в отличие от Алексея
Добрый день! Мы благодарим Вас за высокую оценку и оставленный отзыв! Нам очень важно знать мнение каждого нашего клиента. Мы учтем всю информацию из Вашего отзыва, и примем соответствующие меры по работе наших сотрудников, что бы от последующих посещений нашего автосервиса, у Вас оставались только положительные эмоции.
Будем рады видеть Вас снова!...
Будем рады видеть Вас снова! Спасибо за выбор АК REAKTOR.
С уважением,
Служба контроля качества сети автосервисов REAKTOR
Будем рады видеть Вас снова! Спасибо за выбор АК REAKTOR.
С уважением,
Служба контроля качества сети автосервисов REAKTOR