"Из всех неприятностей произойдет именно та, ущерб от которой больше." Обратился в RTS для восстановления информации. Случилось так, что актуальные базы данных оказались у меня только в одном месте и, в лучших традициях законов Мёрфи носитель перестал работать. Созвонился, принес. Мне честно ничего не гарантировали, но забрали на диагностику, подробно расспросили про тип фалов, где они они хранились, какие папки были. На третий день перезвонили и озвучили вердикт - удалось восстановить только часть нужной мне информации - одну базу данных из двух. Когда пришел забирать информацию и носитель, уточнил - что можно еще сделать (данные нужны очень). Порекомендовали обратиться в Новосибирский Центр Восстановления Данных - распечатали их контакты и отрекомедовали так: "если они не смогут, то уже никто не сможет - они в этом деле лучшие."
Съездил в академгородок (НЦВД находится там) - отдал снова на диагностику, снова без каких либо гарантий. Через неделю ожидания не выдержал и позвонил сам. "Данные восстановить не возможно". "Вообще ничего?" "Ничего восстановить не удалось".
Вот вам и лучшие!
Так что ребята из RTS - вы лучше, чем НЦВД!
Добрый день, спасибо за высокую оценку. Не ожидали, что мы лучше НЦВД восстанавливаем информацию!) Искренне надеемся, что та часть информации, которую удалось восстановить для Вас оказалось полезной.
Один из упомянутых Вами законов гласит: "Предоставленные самим себе события имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему." Мы предостерегаем наших клиентов пускать все на самотек и доверятся случаю. Если Вы обратитесь к нам с запросом - мы разработаем систему резервного хранение информации индивидуально под Ваши задачи. Резервирование выполним таким образом, чтобы ни сбой носителя, ни вирусное заражение не уничтожило Ваши данные. Спасибо что стали нашим клиентом.