Уже много лет работаем с компанией Реал Тайм Сервис по договору ИТ аутсоргсинга.
Только положительные впечатления от сотрудничества. Вежливые системные администраторы, не только решают наши проблемы через интрнет или приезжая на объект, но и доходчиво объясняют все что сделали.
Был случай, когда у нас зашифровались все данные на сервере. РТС в...
Был случай, когда у нас зашифровались все данные на сервере. РТС в течение 2х часов восстановил нашу работу, без уплаты выкупа злоумышленникам.
Добрый день, очень рады, что оправдываем Ваши ожидания. Обещаем продолжать прилагать к этому все усилия в будущем. Наша цель - обеспечить стабильность и бесперебойность работы Вашей компании.