Обратились впервые в RTS в критической ситуации, когда сервер нашей компании остановился. Ситуация была критическая. Реал Тайм Сервис смогли приступить к работе быстрее всех, из тех не многих кто вообще согласился взяться. Работу восстановили полностью в течении суток, с тех прошло уже почти 3 года и мы продолжаем сотрудничать. Аварий больше не происходило, о проблемах предупреждают заранее, задачи решаются быстро, по первому звонку или при плановом выезде инженера.
Рекомендую!
Станислав, спасибо за Ваш отзыв. Наша цель - выстраивать долгосрочное сотрудничество основанное на доверии и взаимной выгоде. Рады работать с Вами!