Так посчастливилось, что мы с семьей оказались на двухчасовой экскурсии «Шесть мостов Новосибирска» на теплоходе «Москва». Замечательный гид, с чувством юмора, очень интересно рассказывал про наш город. Экскурсия оказалась очень полезной не только для детей, но и для взрослых. Рекомендую всем провести время на этом чудесном теплоходе, посчитать мосты и оставить положительные эмоции)))
Добрый день, zhigalova.olesia. Спасибо большое за обратную связь. Очень рады, что Вам понравилась экскурсия. Мы стремимся сделать отдых наших гостей увлекательным и полезным.
Приходите и на наши другие прогулки) Скоро мы подготовим новую экскурсию, посвященную городу и реке.
Добро пожаловать на борт!
Добро пожаловать на борт!