RecomenDent

Немецкая стоматология
  • Новосибирск, Салтыкова-Щедрина, 118 — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 490 м
  • Красный проспект 1300 м

Пришла в клинику по рекомендации подруги к Мозжелову Дмитрию Евгеньевичу. Наверное, я худший пациент клиники по причине дикого страха перед стоматологами и изношенной жизнью пасти. Только общий наркоз и осмотр без инструментов! Меня бережно посмотрели, сфотали, показали-объяснили все про импланты в общем и мои челюсти в частности. Расписали график: два этапа лечения, операционный (удаление и вживление) и ортопедический. Скидку дали нормальную, расписали так, чтобы я подстрола траты под свой бюджет.

Первые врачи, которых я осчастливила своими страхами, стали терапевт Пушкина Юлия Сергеевна и анестезиолог Травков Алексей Анатольевич. Они классные! Внимательные, ласковые, с теплыми руками и добрыми глазами, что для меня важнее всего! Попасть в мои вены не каждой медсестре удается, а Алексей Анатольевич сумел! Плавно ввел в наркоз, я засыпала под душевную беседу с сидящей рядом Юлией Сергеевной. Еще рядом была ее ассистент Латынцева Наталия. И во время первоначального осмотра, и во время первого этапа лечения я убедилась, насколько важна такая слаженность в работе врача и ассистента: с полувзгляда, без слов понимают друг друга - это очень профессионально! Я НЕ боялась, а почти кайфовала. От радости, что наконец-то добралась до зубов, и от удовольствия наблюдать за красивой работой красивых дам!

Интересные ощущения после пробуждения: подшлифовали верхние зубки, я толком не заметила, как, только бумажку щелкала. Какое-то время привыкала к новой верхней челюсти))) Отходняков не было, обычное самочувствие. Юлия Сергеевна звала посмотреть, я не поехала, потому что нет никаких беспокойств. Посмотрим во время второго этапа, хочу успеть сделать его до Нового Года.

Здорово, что мне наконец-то повезло со стоматологами. Это действительно безболезненно и приятно: они крутятся вокруг пациента, успокаивают, ну как родная сестра в детстве! Спасибо вам большущее, скоро увидимся снова!

• Через минимум 5 лет отзыв писать приходите, сейчас он же совершенно бесполезен. Добреньких, красивых и общительных в два счета найдёте, в каждой клинике такие есть, а вот безупречные профи (да даже хотя бы просто крепкие профи), боюсь, всего в паре-тройке клиник города найдутся, и не знаю ни одной клиники с классной комендой хотя бы даже просто из терапевта, хирурга, ортопеда, не говорю уже про что посложнее, в которой каждому можно доверять как человеку и профессионалу.

• вы меня преследуете на флампе или всем дичь пишете? Такое впечатление, что вас медицина прям обидела и вы прошли через каждого врача лично. Идите уже лесом. Поработайте, что ли, чтоб вредить меньше.