Red rabbit

Пиццерия-бар
  • Новосибирск, Ильича, 8 — 2 этаж
  • Гостиница Золотая Долина 170 м

сомнительно. в первую очередь непонятно позиционирование заведения. вроде и не фастфудная тошниловка, но заказывай на кассе. вроде бы и акцент на пиво, а закусок толком и нет. вроде и пиццерия, но пицца только крохотная. кофе? ну, если хотели стандартный эспрессо-капучино, то проходите мимо, такого не держат. пицца вроде бы и вкусная, но не за такие деньги и такой размер. особенно учитывая процент корки от общей массы. пиво? много кранов, много бутылок? так напечатайте это точно так же, как меню напечатано, на обычном листе а4, это стоит много? зачем мне общаться с барменом или через qr на сайт идти? почему гуси не обламываются пивное меню перепечатывать (а оно там явно подороже будет), а вам это не по силам? гардероб вроде есть, но вообще доступный всем ветрам, подходи, бери что понравится, никто там не стоит, двери не закрываются.

в целом вся тема с обслуживанием - полная ерунда. какой вообще смысл заказывать на кассе, если официанты всё равно по залу ходят? заведение как будто вообще не понимает, чем хочет быть.

7 комментариев

• Подписываюсь под каждым словом. Ушли разочарованные.

• возможно, что у всех фломастеры разные, но правда, совсем огорчили 🤷🏻‍♀️

• не знаю))) меня не приглашали, купоны и бонусы не предлагали 😆

• Владимир,

благодарю за ваш отзыв.

Извините, что не смог ответить сразу.

В то же время, с тех пор

1. многое изменилось.

2. практически на все ваши вопросы я неоднократно ответил в других отзывах и не хочу повторяться.

Скажу все-таки пару слов о меню-пивной карте.

Поскольку именно я принимаю решения как должно выглядеть меню и в Гусях и в Кроликах.

Для тех, кто не в курсе:

ГУСИ - пивной ресторан, 10 сортов пива на кране + еще несколько в бутылке.

Никакого другого пива, кроме пива GUSI у нас в меню нет. Ах да, еще два б/а сорта + несколько сидров (потому что сидры мы не варим).

Так вот, даже в Гусях, пивная карта - это отдельная от основного Барного меню страничка, которая очень быстро теряет актуальность, потому что что-то заканчивается, что-то новое появляется.

(Надеюсь, все понимают, что пиво зреет не менее месяца, и не появляется в меню на следующий день, если сегодня вдруг закончилось).

Конечно, можно варить всего 4 сорта, тогда они ВСЕГДА будут в наличии.

Формат "крафтовый бар" подразумевает не только большой ассортимент, но и постоянно меняющийся ассортимент.

За последние годы я посетил несколько десятков (если не сотен) крафтовых и просто пивных баров и ресторанов. Меню в таких местах - отсутствует!

Бумажное меню (в котором не 10-12 позиций, а 100 или больше) я припоминаю только в двух местах.

1. John Gregor OLD PUB, бар в Новосибирске (и то, сомневаюсь что там есть 100 позиций)

2. Гастропаб Beer Happens в Москве - они обещают кажется 500 сортов.

Всё. Больше нигде. (может, конечно, кого-то и забыл, но согласитесь, это исключения, а не правило)

И дело не в том, что кому-то лень или жалко бумаги.

Дело в том, что в таком меню мало смысла. Оно теряет актуальность моментально, ну и ориентироваться в нем - крайне сложно. Как вы будете выбирать пиво из 150 или больше названий?

Так вот. Сервис https://untappd.com/v/red-rabbit...

- это структурированный справочник по всему пиву в мире.

Поэтому мы и призываем им пользоваться.

Не поленитесь, пройдите по ссылке и нажмите "сортировать и фильтровать".

Уверен, так гораздо проще выбрать, чем читать список из 160 названий, которые мало что вам скажут.

Ну и напоследок.

Мы - кофе-пицца-бар. Мы всегда рады гостям, и всегда принимаем их за друзей.

За эти три месяца - у нас появилось очень много постоянных гостей, которые оценили наш формат.

Что ж, увы, Вы - не наш гость.

Такое бывает. Мне тоже далеко не все форматы нравятся. Я в них не хожу и не возмущаюсь, что они "такие неправильные"

С ув, Сергей

• ну то есть ваш ответ имеет формат "сам дурак", понятно.

по поводу пивной карты - наверно именно потому, что это всё так удобно для всех и прекрасно, у вас и появилась её бумажная версия. понимаю.