Достаточно часто я проезжала мимо этого заведения за последние года 1,5. Но само заведение мы посетили недавно.
Внутри все черно-красное. Выглядит стильно и красиво. Можно сесть за маленькие столики, можно сесть на диваны. Мы выбрали второй вариант. Очень хорошо помещение охлаждают кондиционеры. В жару было бы прекрасно. Но в день нашего посещения на улице было градусов 18 - 20, и в помещении нам показалось слишком прохладно. Но не беда, здесь можно попросить плед.
Еда здесь абсолютно не понравилась.
Брали пасту карбонара, суп том Ям (да, бульон насыщенный, но сам суп не острый. Просто пряный. Даже от самой пасты не чувствовалась острота), пицца "бекон, пепперони и 3 сыра" (невкусная. Чувствовался только сладкий привкус одного из сыров. Тесто сухое. Вкуса нет. Это хорошо, что мы взяли маленький круг) и чай жимолость - ананас (чай вкусный. Люблю жимолость, но ананас совершенно не почувствовала)
Что же. Не вернусь и не порекомендую.