Red rabbit

Пиццерия-бар
  • Новосибирск, Ильича, 8 — 2 этаж
  • Гостиница Золотая Долина 170 м

Ждала пасту 45 минут. В кафе в это время (с 15:40 до 16:30) далеко не полная посадка, было занято не больше 5-6 столов. Поесть так и не получилось: митболы в пасте были не до конца прожарены.

Официантка извинилась раз пять, не стали брать с меня деньги за пасту и чай - это ок, спасибо, что умеете решать конфликтные ситуации.

Но по итогу я...

Но по итогу я потратила час обеденного перерыва, чтобы бесплатно попить чай и съесть полусырую тефтельку. Ушла голодная обратно работать, ну такое ☹️

Ребят, бизнес-ланч он на то и бизнес, чтобы можно было быстро поесть. А к вам не так много человек ходит, чтобы прям не справляться с загрузкой. Соберитесь 💪🏻

• Получается, все же не получилось решить конфликтую ситуацию, раз вы остались недовольны и написали отзыв😅