- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Достаточно часто я проезжала мимо этого заведения за последние года 1,5. Но само заведение мы посетили недавно.
Внутри все черно-красное. Выглядит стильно и красиво. Можно сесть за маленькие столики, можно сесть на диваны. Мы выбрали второй вариант. Очень хорошо помещение охлаждают кондиционеры. В жару было бы прекрасно. Но в день нашего посещения...
Достаточно часто я проезжала мимо этого заведения за последние года 1,5. Но само заведение мы посетили недавно.
Внутри все черно-красное. Выглядит стильно и красиво. Можно сесть за маленькие столики, можно сесть на диваны. Мы выбрали второй вариант. Очень хорошо помещение охлаждают кондиционеры. В жару было бы прекрасно. Но в день нашего посещения на улице было градусов 18 - 20, и в помещении нам показалось слишком прохладно. Но не беда, здесь можно попросить плед.
Еда здесь абсолютно не понравилась.
Брали пасту карбонара, суп том Ям (да, бульон насыщенный, но сам суп не острый. Просто пряный. Даже от самой пасты не чувствовалась острота), пицца "бекон, пепперони и 3 сыра" (невкусная. Чувствовался только сладкий привкус одного из сыров. Тесто сухое. Вкуса нет. Это хорошо, что мы взяли маленький круг) и чай жимолость - ананас (чай вкусный. Люблю жимолость, но ананас совершенно не почувствовала)
Что же. Не вернусь и не порекомендую.
Здравствуйте, Натали.
Сожалею, что наша кухня вам не понравилась. Возможно, мы и правда не ваш вариант, а может быть, в этот день что-то пошло не так. Дело в том, что у нас много новеньких сотрудников как на кухне, так и в зале. Мы их обучаем и следим за их работой, но иногда что-то выходит из-под контроля.
Чтобы разобраться в ситуации мне...
Здравствуйте, Натали.
Сожалею, что наша кухня вам не понравилась. Возможно, мы и правда не ваш вариант, а может быть, в этот день что-то пошло не так. Дело в том, что у нас много новеньких сотрудников как на кухне, так и в зале. Мы их обучаем и следим за их работой, но иногда что-то выходит из-под контроля.
Чтобы разобраться в ситуации мне нужно знать конкретную дату и примерное время вашего посещения.
С уважением, управляющая Анна.
Здравствуйте, Натали.
Сожалею, что наша кухня вам не понравилась. Возможно, мы и правда не ваш вариант, а может быть, в этот день что-то пошло не так. Дело в том, что у нас много новеньких сотрудников как на кухне, так и в зале. Мы их обучаем и следим за их работой, но иногда что-то выходит из-под контроля.
Чтобы разобраться в ситуации мне нужно знать конкретную дату и примерное время вашего посещения.
С уважением, управляющая Анна.
Посещали Ваше заведение 19 июня, примерно 20:00 - 22:00