Впечатления самые лучшие! Нам всё нравится!
Хотим водить дочь по детской карте на все направления по возможности.
Уже были на Антигравити, Гимнастике, Мечевой бой, лепка пластилином и скалолазание.
Дочь в восторге 😍
А мне на душе спокойно, что ребёнку не скучно и она развивается, общается с детьми и тренерами.
Выматывается у вас и спит потом дома...
Впечатления самые лучшие! Нам всё нравится!
Хотим водить дочь по детской карте на все направления по возможности.
Дочь в восторге 😍
Выматывается у вас и спит потом дома преспокойно)
Год назад ходили только на гимнастику, и вот пришли снова. Из изменений заметила только приятные. Это вход по картам, раньше было не удобно называть фамилию администратору, отвлекать её от дел и прочее.
Также порадовала детская игровая зона на самом верху, игрушки, столики, рисование и прочее.
Ещё очень рады, что у вас появились направления на развитие интеллекта, мелкой моторики (лепка, поделки, украшения).
Впечатлена, что сделали систему поощрения наклейками и подарками!
Молодцы💪в правильном направлении движетесь👏
Здравствуйте, Екатерина!
Приятно, что Вы оценили наши нововведения, значит, мы действительно движемся в верном направлении. Хотим поблагодарить Вас за отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Всегда рады Вам и Вашей дочке у нас в Центре.
С уважением, команда фитнес-центра ReФОРМА
Здравствуйте, Екатерина!