ReФорма

Фитнес-центр
  • Новосибирск, Терешковой, 12а — 3, 4, 5 этаж
  • Морской проспект 600 м
Катерина написала 2 отзыва об этом месте

Впечатления самые лучшие! Нам всё нравится!

Хотим водить дочь по детской карте на все направления по возможности.

Уже были на Антигравити, Гимнастике, Мечевой бой, лепка пластилином и скалолазание.

Дочь в восторге 😍

А мне на душе спокойно, что ребёнку не скучно и она развивается, общается с детьми и тренерами.

Выматывается у вас и спит потом дома...

Впечатления самые лучшие! Нам всё нравится!

Хотим водить дочь по детской карте на все направления по возможности.

Дочь в восторге 😍

Выматывается у вас и спит потом дома преспокойно)

Год назад ходили только на гимнастику, и вот пришли снова. Из изменений заметила только приятные. Это вход по картам, раньше было не удобно называть фамилию администратору, отвлекать её от дел и прочее.

Также порадовала детская игровая зона на самом верху, игрушки, столики, рисование и прочее.

Ещё очень рады, что у вас появились направления на развитие интеллекта, мелкой моторики (лепка, поделки, украшения).

Впечатлена, что сделали систему поощрения наклейками и подарками!

Молодцы💪в правильном направлении движетесь👏

Здравствуйте, Екатерина!

Приятно, что Вы оценили наши нововведения, значит, мы действительно движемся в верном направлении. Хотим поблагодарить Вас за отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Всегда рады Вам и Вашей дочке у нас в Центре.

С уважением, команда фитнес-центра ReФОРМА

• Здравствуйте, Екатерина!