Хочу оставить максимально положительный отзыв о летнем лагере Переворот-2022.
Сын (12 лет) посещал сезоны "Властелин колец" и "Ищи и ты найдешь", дочь (8 лет) - "Тик-ток". В восторге оба. Понравилось абсолютно все, без исключения.
Во-первых, четкое и интересное планирования дня.
Во-вторых, насыщенная программа - здесь все, и классные спортивные...
Хочу оставить максимально положительный отзыв о летнем лагере Переворот-2022.
Во-первых, четкое и интересное планирования дня.
Во-вторых, насыщенная программа - здесь все, и классные спортивные мероприятия, и зажигательные квесты, и полезные прогулки на свежем воздухе, и познавательные экскурсии, и необычные творческие мастер-классы.
В-третьих, вкусное питание в "Арт-пабе".
В-четвертых, позитивная психологическая атмосфера в коллективах детей, все ребята нашли себе друзей и единомышленников.
В-пятых, отличные завершающие каждый сезон поездки. Дети наверняка их надолго запомнят.
И, наконец, в шестых, сплоченная команда отличных ведущих и вожатых. Отдельные благодарности Маслюковой Елене за шикарную организацию досуга детей. Спасибо также Денису-Михаилу, Владимиру Иванчину, Юлии Поломошновой, Юлии Тихомировой, Евгению Маслюкову, Анастасии, тренерам из ассоциации Мечевого боя (не знаю их имен) и, возможно другим людям, чьи имена я упустила.
Все просто на высшем уровне! Не встречали ранее летних площадок лучше.
После 2-х смен сын загорелся идеей улучшения своих физических данных, стал больше заниматься спортом, в том числе в домашних условиях. Дочь стала более смелая и социально активная, поработала со своими страхами публичных выступлений.
Очень рекомендую всем тем, кто ищет место для успешного и благоприятного досуга для своих детей. Есть осенний, весенний и летний лагеря. Приходите и приводите своих детишек - точно ни за что не пожалеете потраченных времени и денег )))
Юля, здравствуйте.
Благодарим Вас за развернутый отзыв!
Рады, что детям пришелся по душе лагерь и даже несколько сезонов, а особенно, что дети стали мотивированы на спорт и раскрепостились, это самая высшая награда для нас! 😍
Будем ждать Вас снова и снова 🤗
С уважением, команда фитнес-центра ReФОРМА 💚
Юля, здравствуйте.
Благодарим Вас за развернутый отзыв!
Будем ждать Вас снова и снова 🤗
С уважением, команда фитнес-центра ReФОРМА 💚