ReФорма

Фитнес-центр
  • Новосибирск, Терешковой, 12а — 3, 4, 5 этаж
  • Морской проспект 600 м

Заказывали день рождение дочери 11 лет. Она сама выбрала форд бояр и скалодром, дополнительно заказали и нам сделали пиньятту. Были все в восторге, девочки аниматоры не на минуту не давали скучать, каждый ребенок был в центре внимания. Есть зона, где можно посидеть родителям, пока дети развлекаются. Всем рекомендую!!!! спасибо большое за организацию праздника!!!!!!! дети сказали-это лучший день рождения!

Tatyana Ulevich, добрый день)

Спасибо Вам за отзыв!

Будем рады видеть Вас и Ваших детей в нашем фитнес-центре на тренировках и детских площадках (с 28 октября у нас начинается сезон детского лагеря с очень интересной и увлекательной программой).

С Уважением, команда фитнес-центра ReФОРМА.

• Tatyana Ulevich, добрый день)

Спасибо Вам за отзыв!

С Уважением, команда фитнес-центра ReФОРМА.