REFRESH

Химчистка одежды и обуви от двери до двери и ателье
  • Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 194/11
  • Золотая Нива 650 м

Отдавала в эту химчистку пуховик перед сезоном, рекомендована моему изделию сухая чистка, все почистили хорошо, единственное когда сдавала меня немного напугали что подклад от закрасов не очистится, ласы от загрязнений не уйдут, воротник от пудры возможно почиститься, а возможно нет, в общем прием оставил у меня впечатление "Заплати 1600 за то что ничего не очистится". Пуховик я все же оставила, и не зря, все почистили хорошо, ласы и следы от пудры ушли, подклад стал как новый. Вернули изделие в полиэтиленовом чехле на вешалке.

Спасибо за качественно выполненную работу.

• Комментарий скрыт

• Alina, добрый день! Доставка по городу бесплатная при заказе от 1500 р. Поэтому здесь доставка была бесплатной.

• Валерия, здравствуйте!

Спасибо за положительный отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось качество работы химчистки. Очень старались убрать все загрязнения с вашего пуховика. Но при этом работали максимально бережно.

Что касается рисков, то мы обязаны о них предупредить. К сожалению, не всегда можно достоверно предсказать уйдет ли загрязнение. Это зависит от очень многих факторов: типа ткани, вида загрязнения, как давно оно появилось, пытались ли вывести самостоятельно и др. Поэтому при приемке вам обязательно рассказывают, какие есть риски. А уже потом к делу приступает наш технолог, который делает все, чтобы их избежать и вернуть вещь максимально чистой.

Надеемся, что вы обратитесь к нам еще не раз! Будем вас ждать!