Люди, пожалуйста, не суйтесь даже сюда. Вы просто испортите свою вещь . Это просто ад. Содрали деньги ни за что, ещё и испортили, и начали говорить, что это так и было.
Я собачьим кормом замарала куртку, и протерла влажной салфеткой, потому что сразу не поняла, что это от корма. В интернете пишут, что это ерунда и отстирается хозяйственным мылом, но так куртка новая, была куплен прям буквально за сутки до этого и стоит 12к, я решила не рисковать и обратиться в химчистку. Ведь они точно сделают лучше меня. Это я так думала, и как же я тогда ошибалась. Когда принесла куртку, мне сказали, что у меня изношенность куртки оценивается в 75% (купила я её за сутки до этого), это ладно. Я отдала куртку. Прихожу забирать её, у меня ещё появились полоски на куртке. Я сказала: а это что? мне говорят, а это так и было, картой или безналом будете рассчитываться? то есть никаких комментариев, ничего. Я просто отвлекла женщину от сидения в телефоне и она из-за этого нервничала и просто хотела, чтобы побыстрее я ушла и снова клацать в мобильник. Я оплатила 1400. Я считаю, что с меня просто содрали деньги абсолютно не за что, а эта женщина только этому и радовалась. Самый апогей ждал меня дальше. От безысходности, растерянности, переживаниях с совершенно новой, но испорченной куртки я решила просто последовать совету из интернету и просто постирать хозяйственным мылом, ведь куда ещё больше испортить. И что вы думаете? у меня отстиралась полностью моя куртка. Я пришла в такую ярость. Ну как в химчистке не смогли отстирать, если даже хозяйственным мылом всё отстиралось за 15 мин. Я просто поражена как здесь сдирают деньги, максимально недовольна, очень сильно. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Я прикрепляю, что было с моей курткой и как это всё отстиралось просто блин мылом. К сожалению фотографий, в каком виде они мне вернули у меня нет, но там тоже самое, что и до, только ещё несколько полосок. Пожалуйста, не тратьте свои деньги на эту химчистку, пожалуйста, это просто крах.