REFRESH

Химчистка одежды и обуви от двери до двери и ателье
  • Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 194/11
  • Золотая Нива 650 м

Крайне огорчена вашей работой, и НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту химчистку для людей кто собрался отдать чистить свои ботинки.

Перед тем как прийти я спросила у продавца около трёх раз, возьмутся ли они чистить светлые натуральные замшевые ботинки на что был дан ответ конечно!

Я оставила и через 4 дня забрала ботинки которые по темнели, были светло голубые стали грязно серого цвета, да следов носки не осталось они их устранили но цвет стал не тот который я покупала и носила.

Очень жаль что технологи которые занимаются чисткой, очень не профессионально относятся к своей работе и чужим деньгам!

Как итог: испорченные ботинки , которые теперь не с чем носить, так как покупались под светло голубую куртку чтобы носить их в паре, потрепанные нервы так как при виде ботинок я устроила скандал и первый раз в жизни было так обидно (стало жалко заработанных и потраченных 18.000 руб за ботинки которые получилось по носить всего месяц) что я с психу просто забрала свои вещи и ушла не рассчитавшись плюнув на их правила, а правила такие,что вещь нужно оставить они будут переделывать и писать жалобу на которую будут отвечать 10 дней! Я просто понимала что сделают ещё хуже

Поэтому подумайте 10000 раз перед тем как пойти в эту химчистку! Лучше доверится тем кто занимается профессиональной чисткой ботинок

Фото до после прилагаю , приемщики в химчистке и администратор разницы в цвете на фото не видят 🤦🏽‍♀️ а вы?

Может у кого то были подобные ситуации и как вы их решали? Номер директора или владельца химчистки они не дают) ссылаясь что он в отпуске