Не откладывая в долгий ящик, поделюсь впечатлениями сразу. Если коротко, то имея необходимость и возможность посетить это учреждение с ребенком ни секунды не сомневайтесь. Время проведенное там безусловно пойдет вашему чаду на пользу.
Ну а если подробнее, то вот:
Ну а если подробнее, то вот:
- замечательный коллектив, руководство, это наверное самое важное, когда людей объединяет одна цель - помочь ребенку всеми силами и способами. Вот что отличает в наше время платную медицину от бесплатной, помимо самого лечения? Это отношение. Здесь вы не услышите привычного для медучереждений хамства. Весь персонал вежливый и доброжелательный. И дети это чувствуют.
Очень много процедур и занятий для детей. Я могу лишь перечислить,то что мы посещали,но это далеко не весь список: физиокабинет, теплолечение, рефлексотерапия, сенсорная комната,арт-терапия,мелкая моторика,психомоторная коррекция, логопед, ЛФК, массаж.
Отдельное спасибо за помощь и понимание кабинетам теплолечения,рефлексотерапии,преподавателю ЛФК за то,что им можно было смело оставить одного ребенка,а со вторым идти на другие процедуры и не переживать. Это так выручало!
Спасибо медсестре за небольные;)))) уколы и кислородный коктейль.
Спасибо логопеду, психологу, преподавателям мелкой моторики и психомоторной коррекции за кропотливый поиск подхода к ребенку. Все эти занятия несомненно пошли нам на пользу.
Спасибо Ольге Николаевне за музыку и танцы, дети очень любят ваши занятия.
Спасибо сенсорной комнате за релаксацию.
Отдельное огромное спасибо массажисту Юрию Александровичу. Он столько сил вложил в деток. Никогда не думала,что дети будут спокойно себя вести на массаже. А тут удивилась. К дочери некоторые долго не могут подход найти,а у него она даже не пикнула ни разу.
И хочу вам сказать,массажные процедуры не прошли даром. Сын до них еле переворачивался,теперь боюсь одного оставить постоянно куда-то "сбегает")))).
В следующий раз идем только к вам!
У дочери, как у гиперактивного человечка, несомненно одним из любимых занятий была ЛФК. Спасибо за огромное терпение преподавателю.
Извиняюсь,что мало имен запомнила. Боюсь перепутать отчества поэтому не пишу.
Спасибо поварам за вкусные обеды. И девочкам,которые следили за порядком в комнатах.
Еще раз всем работникам огромное спасибо за ваш тяжелый, но очень нужный труд, за вашу любовь к детям.
Ждем с нетерпением когда пройдут три месяца и мы снова вас посетим,с огромным удовольствием. Здоровья вам, большой зарплаты и премий.
Отдельное спасибо за новогодние подарки. Было очень приятно. До слез.